Аудиосистемы

Мы позаботимся о том, чтобы Ваш голос не только слышали, но и правильно понимали сказанное.

Для этого мы используем высококлассную продукцию и многолетний опыт наших специалистов по аудиосистемам. Ведь решающим фактором здесь является не только то, какие компоненты применяются, но и расположение и направление громкоговорителей, а также калибровка наших профессиональных установок.

При выборе громкоговорителей и их расположения мы учитываем архитектурные особенности помещений и с помощью электроакустических инструментов проектирования обеспечиваем соответствие самым строгим требованиям.

Кроме электроакустических систем из сегмента технологий безопасности мы предлагаем комплексные решения для организации высококачественных средств трансляции, оповещения и управления эвакуацией во всех сферах применения. Для этого мы располагаем богатым опытом работы, начиная с оборудования конференц-центров, включая создание систем трансляции, оповещения и управления эвакуацией для стадионов, вплоть до оснащения крупных многофункциональных залов.

В сегменте аудиосистем мы предлагаем следующие решения:

  • Проектирование электроакустических систем
  • Цифровые акустические системы для различных помещений
  • Сертифицированный замер акустических параметров и разборчивости речи
  • Цифровые микшерные пульты, коммутационные шины, процессоры цифровой обработки аудиосигналов с возможностью произвольной настройки конфигурации
  • Технологии передачи аудиосигнала
  • Цифровые выходные каскады и обработка сигналов
  • Аналоговые и цифровые беспроводные микрофонные системы и проводные решения
  • Системы громкоговорителей и линейные массивы для трансляции голосовых сообщений и музыки
  • Интеграция комплексных аудиосистем в интуитивно понятные пользовательские интерфейсы, например, сенсорные графические интерфейсы пользователя или кнопочные пульты управления
  • Интеграция конференц-систем, комплексов для организации видеоконференций и телефонии в аудиосистемы, системы трансляции и оповещения

Вверх

Техника для организации конференций

Кроме проекционных установок и высококачественных систем трансляции и оповещения в этом сегменте мы предлагаем широкий выбор оборудования для организации конференций, а также опыт оснащения как небольших конференц-залов, так и крупных аудиторий на тысячи мест.

В зависимости от предъявляемых требований в состав комплекса для организации конференций может быть включено множество технических устройств: от интеллектуальных ненаправленных или настольных микрофонов, включая оборудование для перевода, вплоть до настольных микрофонов с интегрированным селектором каналов для выбора необходимого переводчика и встроенными системами голосования, размер которых определяют только Ваши потребности.

Кроме того, мы предлагаем конференц-системы для различных многокомнатных решений, которые позволяют изменять либо, соответственно, исключать расположение столов для заседаний или их пространственную организацию.

Для конференц-залов любых размеров мы предлагаем следующие функциональные элементы

  • Системы камер с автоматическим подключением участников и отображением имени
  • Беспроводные конференц-системы с возможностью шифрования
  • Интеграция телефонных коммутаторов и видеоконференц-систем
  • Подключение потоковых трансляций
  • Онлайн-системы для организации совместной работы
  • Системы записи изображения и звука на конференции
  • Системы для проведения пресс-конференций
  • Трансляция из конференц-системы в систему оповещения
  • Интеграция конференц-систем в систему управления мультимедийными устройствами

Вверх

Информационные панели

Это очень широкое понятие включает в себя распространение информации, в первую очередь, с помощью визуальных средств, например, проецирования, светодиодных видеопанелей, медиафасадов и, преимущественно, дисплеев самых разных размеров.

Структура информационных систем в значительной степени обусловлена размером всей системы. Обычно для воспроизведения используется централизованная или децентрализованная вычислительная техника, которая отправляет данные на терминалы по сети.
Администрирование вычислительных устройств воспроизведения и обновление содержания осуществляется из центрального элемента с помощью сетевых технологий.

Целью является подготовка оптимальной формы информации и ее демонстрация. Реклама продукции в точке продаж, интерактивная система направления посетителей внутри здания или цифровые таблички на дверях – подходящее решение найдется практически для любых задач и любого контента.

Кроме того, компания PKE предлагает возможность включения цифровой информационной системы в общую систему управления безопасностью на базе своей гибкой платформы AVASYS®. Это позволит в значительной мере повысить эффективность, улучшить и упростить ориентирование Ваших посетителей и клиентов, а также целенаправленно передавать им необходимую информацию.

Вверх

Видеотехника и трансляции

Важной составляющей медиатехники является видеотехника.
Она позволяет обрабатывать и передавать видеосигналы в различных форматах, с разной кодировкой, разрешением, частотой регенерации и коммутации цветов.

В зависимости от потребностей и структуры системы мы поставляем необходимые решения, например, традиционные коммутационные шины, сетевые виртуальные матрицы потокового вещания или технические решения из области телерадиовещания и студийных технологий.

Кроме обработки видеосигналов мы предлагаем необходимые интегрируемые решения на базе камер, в том числе с изображением студийного качества.

Наши интегрируемые медиасерверы позволяют создавать как простые решения для конкретных проектов, например, интерактивные устройства отображения, так и комплексные панорамные кинотеатры или системы виртуальной реальности.

Само собой разумеется, всеми видеотехническими системами можно управлять с помощью наших систем управления мультимедийными устройствами благодаря созданию для конкретных проектов пользовательских интуитивно понятных интерфейсов с возможностью свободной конфигурации.

Наши технические знания и опыт включают в себя следующие технологии:

  • Оптоволокно, системы трансляции и матрицы стандарта HDBaseT и SDI
  • Трансляция обучающих материалов
  • Профессиональные системы камер
  • Технические решения для студийных пультов управления конференц-системами или мероприятиями
  • Решения на базе медиасерверов: от классического изображения до больших экранов или панорамных кинотеатров
  • Внутреннее и общественное потоковое вещание
  • Видеотехника для университетов, помещений для проведения семинаров, мероприятий, а также для конференц-залов, стадионов и студий
  • Решения с использованием виртуальной реальности
  • Любые решения с применением технологий HD и 4k

Вверх

Сценическое и архитектурное освещение

Мы можем предложить Вам индивидуальные решения в области профессиональной светотехники для сцен и архитектурных элементов.

В стремлении соответствовать Вашим индивидуальным требованиям мы работаем с продукцией всех популярных производителей светотехнического оборудования, а также со всеми доступными на рынке протоколами управления, что позволяет нам создавать комплексные системы управления освещением, а запрограммированные нами элементы управления мультимедийными системами предоставят возможность понятного контроля даже для неподготовленных пользователей.

Мы предлагаем воспользоваться нашим богатым опытом в выборе необходимой продукции, начиная с этапа проектирования вплоть до реализации систем управления светотехническим оборудованием классических помещений для проведения семинаров, включая интерактивные элементы управления светотехникой в музеях, студиях и на сценах.

В сегменте профессиональной светотехники мы предлагаем следующие решения:

  • Стационарные прожекторы и прожекторы с полным вращением
  • Современные светодиодные прожекторы и традиционная светотехника
  • Большие диммерные системы
  • Светодиодные установки
  • Компьютерные системы управления театральным и архитектурным освещением
  • Системы создания светодиодных карт отображения пикселей для передачи видеоконтента на светодиодные экраны
  • Интеграция комплексных систем управления светотехникой в интуитивно понятные пользовательские интерфейсы, например, сенсорные графические интерфейсы пользователя или кнопочные переключатели и пульты управления
  • Интеграция межсистемных протоколов управления

Вверх

Управление мультимедийными устройствами

Наши программные средства предоставят в Ваше распоряжение простое и интуитивно понятное управление сложными процессами различных медиасистем или промышленных комплексов, инфраструктуры здания и систем безопасности с помощью сенсорных или кнопочных панелей, а также беспроводных устройств, находящихся в личном пользовании сотрудников.

При этом мы делаем ставку на произвольно программируемые системы управления мультимедийными устройствами, которые не будут устанавливать границы для Ваших пожеланий.

Интуитивно понятные интерфейсы сенсорных панелей мы создаем в соответствии с Вашими представлениями в сотрудничестве с нашими графическими дизайнерами, в том числе и с использованием Вашего корпоративного стиля, либо с расчетом на максимальную совместимость с внутренней архитектурой Ваших систем. Цель такого подхода – обеспечение возможности управления Вашими системами без каких-либо руководств по эксплуатации или длительного обучения.

Благодаря тому, что наши продукты можно свободно масштабировать, Ваша система управления не потеряет актуальности в будущем, ее в любое время можно будет расширить или адаптировать к необходимым процессам. В этом плане мы можем положиться на профессионализм наших высококвалифицированных программистов экспертно-консультационного центра PKE по мультимедийным системам.

Вверх

Светодиодные видеопанели и медиафасады

На первый взгляд, может показаться, что второго шанса уже не будет!
Это можно сказать как о самом здании, так и о его внешнем виде. Прародителями светодиодных видеопанелей были электронные информационные табло, поэтому неудивительно, что такие панели все чаще становятся элементами декора фасада и внутреннего пространства здания.
Свободная установка или интеграция в архитектуру – какой бы способ Вы ни выбрали, это станет неотъемлемой частью стиля современного сооружения.

Крупноформатный дисплей, архитектурное освещение или активно используемые медиафасады, стены и потолки – мы сможем предложить Вам проверенные решения для любого варианта.

Светодиодные видеопанели, интегрированные в современную систему управления контентом, завоевывают рекламный мир. Области применения простираются от устройств визуального отображения информации, включая цифровые рекламные щиты, вплоть до крупноформатных дисплеев и рекламных комплексов.

Благодаря большому разнообразию размеров, форматов и разрешений светодиодные видеопанели все чаще находят применение в помещениях образовательных учреждений, на центральных постах управления и в центрах управления мероприятиями, где они в полной мере могут раскрыть свой потенциал как компактные элегантные устройства с широкими возможностями.

К основным нашим услугам относятся точное проектирование и определение параметров интерфейсов, современные принципы управления контентом, функционированием и энергопотреблением таких систем.

Помимо этого, компания PKE осуществляет профессиональный монтаж, ввод в эксплуатацию и обслуживание мультимедийных комплексов.

Вверх

Информационно-развлекательная среда

В информационно-развлекательных системах все компоненты медиатехники взаимодействуют с периферией автоматизированной системы управления зданием и другими специальными элементами, созданными в рамках реализации конкретных проектов.

Чаще всего такие комплексы находят свое применение в выставочных помещениях или музеях с передовыми подходами к подаче информации.

При этом мы можем синхронизировать работу интерактивной сенсорной техники с протекающими по сценарию процессами, а с помощью комплексной системы управления – предоставить посетителям возможность оживить даже сухие научные факты.

Значимым аспектом в этом специализированном сегменте является «незаметность» такой техники или ее интеграция в архитектурные элементы, что позволяет пользователю сконцентрироваться на восприятии самой сути.

Кроме технической реализации таких проектов мы можем предложить разработку концептуальных комплексных решений, включая создание интерактивных помещений и соответствующего контента с привлечением наших партнеров, с которыми мы сотрудничаем вот уже много лет.

При необходимости по Вашему запросу мы с удовольствием предоставим Вам информационный материал об образцовых проектах, реализованных в этой сфере.

Вверх